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コロナ感染拡大協力、当面の間、 入店人数制限、2時間以内の会食をお願いしていますので、
ご了承下さいませ。
当店は、店内常時換気システム、ナノダイヤモンド触媒コーティングを店舗全体に施行し、自動検温・消毒・二酸化炭素測定による換気、パーテェーションと、万全の感染対策に努めております。
尚、スタッフ全員のワクチン接種も済ませております。
kobe 三宮 日本料理しげ松 店主
素材の美味を大切にした料理、シンプルいずベストが、私達が歩んできた四十五年のモットーです。
しげ松の料理について
お料理は、素材の美味を大切にした、飾らないお料理を主体としています。
素材本来の持つ旨味を、手間暇かけた下拵えでシンプルに仕上げて参ります。
創作料理の流行る昨今の中、伝統の日本料理の基本に忠実に基づく事が身上です。
お料理は、二代目が全て、味を継承しながらも、新しい風を吹き込みながら、
作らせて頂いています。
懐石おまかせコース
懐石は「おまかせコース」のみとさせて頂きます(税サ別)
¥20000・25000・30000の三種
量的にはそれほど変わらず、内容で価格が異なります。当店では、二代目主人自ら、すべての料理を作らせて頂いております。
お客様(村上二郎様)から頂戴した、11月の素敵な動画をご覧下さい。
お鍋のコース(要予約4名様より)
松葉蟹コース ¥60000~ 蟹高騰のため時価
河豚コース 天然¥40000~50000~ 仕入れ値によります。
ぼたん鍋コース ¥20000~23000
すっぽんコース ¥20000 ※税別
※当店は、ナノダイヤモンド触媒コーテイングを店舗全体に施行。
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